Эпиграммы Денису Пишулину...

1.
Банально-серый… губошлёп
По всем каналам: - шлёп да шлёп.

2.
Возглавил всё же - МММ!!!
Под брендом новым - ДНР.

3.
В нём от Вождя… процентов пять
А остальное?...Тишь да Гладь.

30.07.2022


Рецензии