Свет за рёбрами
Мир держится на хороших людях.
За рёбрами у них свет.
С такими и жить будем!
Ни хруст купюр, ни золотой блеск
Не включат в небе ночном звёзды!
Нам помогают нести крест
Кто на «Зачем?» отвечает: «Просто...
Смотрю, споткнулся. Я рядом был.
Ну, как пройти, если боль вижу».
Таким на Небе Бог пишет: «Жил!
...И «Помоги» без серебра слышал...»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122073102781