Обещание
И небо сбросило кровавый свой наряд.
А на твоих глазах застыли слезы,
Глаза твои от слез давно болят.
Он не пришёл, точнее не вернулся,
Он принял смерть от Родины вдали.
Он навсегда уснул и не проснулся...
Метели зимние следы все замели...
Обещал он вернуться домой,
Но не смог обещанья сдержать.
И девченочка стала вдовой,
Не успев и невестою стать.
Злые ветры задули свечу
Его жизни и вашей любви.
Жизни груз ему не по плечу,
И мечты утонули в крови.
И каждый день рыдая над могилой
Ты вспоминаешь прежние деньки.
Куда ж ушёл он друг твой добрый, милый,
Захлопнув дверь и заперев на все замки?
Ты вновь и вновь читаешь его письма,
Когда опять останешься одна...
А за окном сгорели листья,
Прошел год,наступает зима....
\
Обещал он вернуться домой,
Но не смог обещанья сдержать.
И девченочка стала вдовой,
Не успев и невестою стать.
Злые ветры задули свечу
Его жизни и вашей любви.
Жизни груз ему не по плечу,
И мечты утонули в крови...
Свидетельство о публикации №122073102770