лучик
и на асфальте пишут слово «здрасьте»,
и воробьи становятся на ту-
-ю/ и по прудУ болтается карасик..
и по земЕле движется жучок,
на солнце зеленью переливаясь,
и лето, постепенно раздеваясь,
лежит уже листочками у ног
и ночь.. повисла.. тканью бельевой,
потом, конечно.. ласточки мелодий,
не разбирая, прут над головой
и в мягком оседают небосводе
и руки протекают по спине,
и за окном дожди полощут карт, и
я не узнАю, на которой дама,
а где в берете голубом валет
и снег.. вплетётся мушками в весну,
он может разыграться пред цветеньем,
и адрес твой во времени утерян,
и с именем брелочек утонул
и я одна шагаю.. по лесам,
по маленьким, дабЫ не заблудиться,
и из-под самых ног взлетают птицы,
и форм пере-мерЯют облака..
и речка залепечет, чуть звеня,
и ни единой фоточки в альбоме..
..я между отраженьями укроюсь
и тоже растворюсь в изнанке дня
Свидетельство о публикации №122073102767