Эпиграммы Евгению Попову...

1.
Себя он продал... за пятак
Теперь Никто… а просто… Так.

2.
Журналиста в нём немного
У дерьма… своя дорога.

3.
Мог стать успешней Таратуты…
Но превратился… в ТВ-Брута.

30.07.2022


Рецензии