про расставание

слова, что были сказаны друг другу необдуманно
и мысли, что озвучить почему-то не смогли.
я, видимо, не в силах стать для нас отменным штурманом
я, кажется, сумел лишь потопить все корабли.

растили не любовь, а гнев - ужасные родители
поверь мне, я безумно не хотел вот так рубить с плеча
мы вроде не плохие, просто вместе отвратительны.
закончить это было чуть сложнее, чем убить себя.

пуля, прилетая в лоб, целует на прощание.
мысли о конце приходят с мыслью о начале.
размышлять об этом на ступеньках в переходе
как-то иронично, не находишь?

02.2019


Рецензии