про мосты

в жизни моли, кроме света лампы, мало хлопот.
смерть всего лишь постнатальный запоздалый аборт.
я построил лабиринты стен, скрываясь от боли,
я сжигал мосты обратно, не умея их строить.

огласил себе импичмент и вручил приговор.
столько сил - так иронично, что зажёгся костёр
на другом конце вселенной, и туда не дойти -
я сжигал мосты обратно, не имея пути.

хорошо, где нас не будет - хватит рушить порядок.
твой маяк не для посудин без команды и флага.
я хотел бы здесь причалить, но придётся поверить -
я сжигал мосты обратно, не считая потери.


Рецензии