Мне запретили вдохновляться...
Пожарник и собака Клякса.
Они вели, назло соседу,
Со мною мудрую беседу.
Сказали, глядя в макинтош:
- На что ты, падла, стал похож?
- Друзья, позвольте, в чём же дело?
Они в глаза глядели смело.
«Ты досадил архиерею
И продал Русь врагам евреям».
Я рассмеялся, но пожарник
Схватил собаку, словно чайник,
Мне откусила нос она,
Утробной яростью полна.
Из раны кровь моя хлестала,
Собою землю пропитала.
Я с горьким стоном умирал.
Кровь Ангел в чашу собирал.
30 июля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122073102711