Что тут сделаешь?
ему б ходить дорожкой ровною,
а не глядеть вослед ей горечно,
с тоской громадною ворованной.
И ночью тропкою нехоженной
медведем пробираться раненным
к её окошку осторожному,
чтоб слышать лишь её дыхание.
Что ей не так? - не скрючен телом же,
душой широк, во всём умелый он -
Облапил бы её, изнежил бы...
Она смеётся... Что тут сделаешь?
Конкурс:
Выход из под Контроля.
Свидетельство о публикации №122073102706
Сеня Протуберанцев 07.08.2022 11:12 Заявить о нарушении