Истоки Европейской лжи

Двойные стандарты убогой морали,
Не в век технологий взялись.
Её в Ватикане святоши создали,
Чтоб деньги рекою лились.
Там в розницу чадам грехи отпускали.
Любые!Хоть мать задуши.
Чтоб чада порок индульгенций скупали,
Во имя бессмертной души.
Во всех государствах великой Европы,
Был рынок бесправных рабов.
Молились монархии на цены и квоты,
За кровь загоняемых в гроб.
У разных конфессий,их кирхи и храмы
Не видели в рабстве греха.
В костёлах орган пел о святости гаммы,
Пуская рабу потроха.
Охота на ведьм и костры инквизиций
Из тех же стандартов пришли.
Красивейших баб из убогих амбиций
Топили и жгли как могли.
Немытой Россией нас хором склоняли,
Завшивив до мозга костей.
Ну как-же!Мы святость по баням смывали...
Ленившись гонять своих вшей.

Россия не ведала диких извратов.
Ни в вере,ни в казнях рабов.
Убить крепостного,не можно однако!
Царь спросит за ценность голов.
От церкви отлучат таких душегубов,
И миром таких проклянут.
Продать-это можно.
Убить-это грубо.
Убийц и в остроги сошлют.
В церквях не расходятся догмы с ответом.
В них не откупали грехов.
Так жили и старым и новым заветом.
Уклад,наш церковный,таков.

И что удивляться на призрак Европы?
Где срамы цветные  растут...
Меняет мужик назначение жопы!
А власти осанну поют...

31.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии