Бывают отношения злы,
Тебя срывает со скалы,
Ты в них погиб. Ошибка веры –
Что не является примером.
Если устал или споткнулся,
Вдруг передумал и вернулся,
Предотвратил проблемы зла,
Знать не нужна была скала.
29-7-2022
Свидетельство о публикации №122073102686