Кто нас вечно готов любить
Что рядом есть тот, кто нас вечно готов любить.
Кто от любого дьявола прикрывает,
И порой видя растроенной и потерянной продолжает боготворить.
Забавно твердит, что ты лучшая в этом мире.
Слезы из глаз твоих для него высшая несправедливость.
Тот кто любые потерпит срывы, когда ты для себя даже невыносима.
И помнит только как ты целуешь и нет на земле твоих губ красивей.
Ты непременно стоишь того чтоб быть, с тем кто нежно тебя лилеет.
Кто рядом уверен и непобедим.
По той единственной причине,
что в тебя верит и готов об этом оповещать весь мир,
вечерами пылко целуя твои ладони.
Он смеясь будет в танце тебя кружить,
Обожая без грамма косметики.
На каблуках или в тапках домашних любить, за все твои странности и пришествия.
Писать бесконечно смешные стихи и умилятся случаю.
Пьянеть от улыбок твоих в ночи, в шелке волос путаясь.
И даже если пришедший день будет наполнен важностью вечных, рабочих дел.
Он не забудет кинуть тебе пару печенек в сумку.
А в середине дня позвонит и спросит, как ты "сокровище его" в общем.
Не станет злится, если что-то не очень.
А поддержит и успокоит, сказав что счастлив одним лишь тем что живёт с тобою.
Он будет беречь тебя и однажды. Даже если погаснут все мАяки.
Он не испугается, а встав на одно колено
Сверкнув глазами гордо попросит твоей руки.
Ты стоишь того кто и в зной и в холод будет видеть в тебе свой рай.
Словно нет ничего на свете что могло бы вдруг тебя у него отнять.
Свидетельство о публикации №122073102661