Русь!

Россия-Мать! Моя Отчизна!
Под Благовест-холопий страх,
Воры-царьки не правят тризны!
Кресты берёз, под ними прах!
И вновь рассвет..!
Чужие души потоком хлынули в мою!
Чужие души сердце сушат...
Я с ними плачу и люблю!
Курок взведен, и Мать в прицеле!
И льются слёзы, льется кровь..!
И души в Благовест пустели!
Как Русь-Земля наших отцов!
 


Рецензии