Летний вечер

Я  люблю,
 каждый  летний вечер!
Но,  особенно,  -
    с  прошлым  связанный...
Где  тебя
 на свидании  встречу,
Или что, 
     от  тебя
              осталося...


Я люблю там
 один   напиться,
И  включать  -
   только   "наши  песни"...
Чтобы  также
  в тебе раствориться,
Хоть сто лет мы
     уже
         и  не вместе.


"Потеряться"
 люблю там  во времени...
Одним  целым  стать -
   с  целой  ночью.
Только ей, 
 своей  Музе,  доверю я,  -
Что я делаю
     здесь,
           в этой  роще...


Мне не нужно  здесь
  понимания.
Руки друга
  на  моём  плече.
Дай  сейчас мне
   лишь
      воспоминания,
А вокруг всем,  -
      спокойных
              ночей.


Безучастливо
 звезды мерцали,
Нам  моим
  тайным   одиночеством.
Я  люблю...
 но мы... так  устали!
Что  вернуться
       теперь
             и  не хочется.


Вроде  всё
 пережил  я снова,  -
Но  всё  это,
  как будто  бы  сон...
И  далёка
 дорога  до  дома, -
 Я останусь здесь,
        где
             влюблён...


Рецензии