Флирт и брак

Брак и флирт ОЖП.

Технология обмана.

"Флирт в браке, или временно не замужем".
Явление из серии, когда муж-тряпка-работяга и просто добытчик, при этом ОЖП имеет право на флирт, когда в курсе могут быть подружки из ближнего круга, которые делают то же самое.
При разоблачении: потуги к созависимости, к рефлексии мужа на манипуляции, к ревности и самооценке мужчины, к вине за флирт (не уделял внимание и пр.).


Рецензии