Животные баб

Животные ОЖП.

Технология обмана.

"Дама с собачкой", или гиперопека потенциального ребенка.
Теория:
Большая собака - незащищенность ОЖП внутри семьи, если собака не для охраны жилплощади.
Маленькая - это понты, избалованность и вседозволенность, когда есть некая безопасность, но нет субъекта, чтоб удержать мужчин, оттого и мини.
Как доказательство: в большинстве случаев большая собака делает, как правило, ассоциации с охраной хозяина, соответственно, маленькая, как приложение к ОЖП, что делает ОЖП ближе к социуму, или той части, где подобные траты не равны капризам.
 


Рецензии