Двенадцать бьют часы, увы...

Двенадцать бьют часы, увы,
И льётся мёд  из головы:
Вся в сказках новая постель,
Ты не смыкала глаз досель.

Прочту ещё – и позови
Во сне хранителя любви.
Притушен света камелёк,
Лежу с тобою, как белёк.

Мои глаза в тебе, любовь.
Во сне себя ты приготовь
К тому, чтоб утро нас свело
И было мудро и бело.

Сливаясь в нежной тесноте,
Мы – те, мы непременно те!

30 июля 2022 года.


Рецензии