31 июля. Дар чудесный из далека

Дар чудесный из далеко,
Сейчас видит моё око...
Только зуб пока неймёт,
Дар мне в руки не идёт...
Он в ведре, а не в корзинке,
В интернете, на картинке...
Его рукою не возьмёшь,
И мимо ты  дружок,пойдёшь:
Смотреть что сегодня у других,
- Друзей, подружек дорогих.
Чем живут, и что едят,
Они порадуют твой взгляд...


Рецензии