Твой выстрел должен быть удачен,

Твой выстрел должен быть удачен,
Сразить ту цель что ты хотел,
Если не та – ресурс утрачен,
Не тот заказан был коктейль.

Все «примерёхи» и «смирёхи»,
Не стоят жалкого гроша,
Где заведутся в чём-то блохи,
Там из трёх пальцев – ни шиша.
29-7-2022


Рецензии