Мелодия Ицзяньмэй

Повсюду мы ищем друг друга
Но мир этот слишком огромен
Найтись потерявшись -
легко нам?
Найтись одиноким -
легко нам?

Всю жизнь можно мерить дороги
Меняя на карте маршруты
А можно найтись -
за минуту!
В соседнем дворе -
за минуту!

Вся жизнь - в ожидании чуда
Как будто живём по сто лет мы
А вдруг -
а тебя вовсе нету?
А вдруг -
и меня вовсе нету?


Рецензии