Своей крестнице
Я ей песенку спою.
Расскажу я ей стишок
Что всё будет хорошо.
Увидав в последний раз
Расскажу Вам без прикрас.
Разговор ведёт умно,
Воспитание видно.
Не глупа и не болтлива.
В наше время это сила.
Стала краше и нежней.
Происходит что-то с ней.
Каждый день,день ото дня.
Для кого не знаю для...
Свидетельство о публикации №122073102522