Война идёт почти всегда!

Стада желающих пожить пришли на этот свет
Но мяса хлеба и воды на всех простите нет
Блуждают блудные стада и ищут закусить
А кто то кто уже пожрал бежит скорее пить
Толкутся бедные стада не зная кто они
Они ведь граждане земли народ своей страны
Они в империях живут и в странах в областях
Они порой за свою жизнь испытывают страх
Они пытаются свой род продолжить и продлить
А кое кто из этих масс готов даже любить
Стада желающих пожить пришли на этот свет
Но корма счастья и любви на всех простите нет
Воюют члены этих стад воюют без конца
За землю за любовь и свет,за теплые места
Война идёт почти всегда за ширмой за стеной
Война меняет власть и корм,война меняет строй


Рецензии