могила на паях...
ДО КЛАДБИЩА НЕ ХОДЯТ НОГИ,
СЕМЕРЫМ МОГИЛА НА ПАЯХ-
ВОРОНКА ОТ СНАРЯДА У ДОРОГИ.
ИХ СКОСИЛА ВСЕХ ВОЙНА,
КТО БЫЛ В ТО ВРЕМЯ У КОСТРА
НА ВСЁ ОРАВУ КАШЕВАРИЛ,
ЧТО Б НЕ ГОЛОДАЛА ДЕТВОРА.
СНАРЯДОМ РАЗМЕТАЛО КАШУ
И БРИГАДУ КАШЕВАРОВ НАШУ!
ВОРОНКА ОТ СНАРЯДА У ДОРОГИ-
СЕМЕРЫМ МОГИЛА НА ПАЯХ...
2021г.
Свидетельство о публикации №122073100247
Марина Алекова 26.05.2024 09:28 Заявить о нарушении