Мне приснился бармалей
Если целый день сердиться,
Если в тихий час не спать,
Можно в злюках очутиться
Вредных, надо полагать
Злюсь два дня. Люблю ушибы,
Суматоху, кутерьму,
Злюсь, что косточки есть в рыбе,
Злюсь, не знаю почему?!
А, наверно, мне приснился,
Как-то ночью бармалей,
Он сказал, - Чтоб роз добиться,
Надо злиться на людей
Вот как я. На них порою,
Я с горы большой рычу…..
Я хотела быть такою,
Но решила…. Не хочу!
Злою быть весь день и вечер,
Нам, наверное, нельзя,
Всё. Жую с сестрёнкой крекер,
И смеюсь с сестрёнкой я.
Свидетельство о публикации №122073102446
Если целый вечер злиться,
А потом не спать всю ночь,
Может в мышку превратиться
Злой сыночек, злая дочь!
Веселиться всем детишкам
Я советую всегда,
И тогда сердитых мышек
Мы не встретим никогда...(вот такой экс.-каламбур)
Аделия Хаимова 08.08.2022 03:40 Заявить о нарушении