Игрушка

Наигрались и забыли,
Бросили меня в сторонке,
Губы на ветру застыли,
Радость приносил девчонке…

Сейчас мокну под дождем,
И выплаканы все слёзы,
В мире редко мы живём,
Чаще задаём вопросы…

Дружба, теплота забыта,
Нежность  унесли  ручьи,
Дверь мечты закрыта,
Реже  видим  сны…

Улыбайтесь чаще люди,
Сердцем ближнего любите,
Может  кто-то и осудит,
Вы мечтой своей живите!
****************************************31.07.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии