Скандальная
Все рухнуло, хоть верится с трудом.
Осталось разве только застрелиться.
Не мучиться чтоб и не биться лбом.
И за женой с ножом по улицам зря не носиться.
День Ангела у дамы. В добрый час!
Зато скандалов в доме, выше крыши.
И дёргается в самом деле глаз.
Обид же не одна, а даже тыщи.
Любимая моя, прошу тебя, остынь!
Что есть, то есть, И нечего зря злиться
Такой как я, на свете лишь один.
И как на Бога на меня надо молиться.
На улице жара под пятьдесят.
Конец июля, солнечно и жарко.
Хоть годы так и так вперед летят,
Приемлема сегодня все же чарка.
Уж как-нибудь, жару перенесем.
Скандалы тоже. Дальше, как придется.
И души наши грешные спасём.
Ну а потом, конечно, улыбнемся!
Свидетельство о публикации №122073102378
Доброго дня и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 31.07.2022 15:02 Заявить о нарушении