Поэзия.. любовь моя..
Других слов я не знаю..
И кружиться земля.
И мы любовь встречаем..
Грёз островки от чувств
Стихи необъяснимо..
Возникнут вдаль искусств...
Мечтой неповторимой..
Где розовый расцвет..
Поэзии приветный
Встречает вдруг поэт.
Любви звездой заветной .
Поэзия любовь моя..
Мгновений песнь земная.
Пусть кружиться земля
Судьбою уплывая.
Свидетельство о публикации №122073102346