Столик романтики

Остался только час
До боя полуночного.
Тень укрывает нас
Заснеженная.
Давай станцуем вальс
Под бой часов,
Без подневольных фраз
Дверь спрячем на засов.
Давай сидеть вдвоем,
Встречая Новый Год.
Пить с тостами вино -
Пусть Новый Год придет.


Рецензии