Моя мечта

Мой волшебный остров где-то есть на свете,
Облаком по небу я к нему лечу.
Потерял мечту я, даже не заметил...
Потерял мечту я, а теперь ищу.

А моя мечта, с виду бы девица,
Затерялась где-то в паутине дней.
А моя мечта улетела птицей,
И теперь по свету я лечу за ней.

Тот волшебный остров мне ночами снится
И моя мечта на дальнем берегу.
Девушка-мечта упорхнула птицей.
В сердце я её навеки сберегу.

А моя мечта, с виду бы девица,
Затерялась где-то в паутине дней.
Девушка-мечта упорхнула птицей,
И теперь по свету я лечу за ней.

Остров тот найду я, что бы не случилось
И мечту свою я все же отыщу,
Ту, кого люблю, кто ночами снилась,
Без кого не жить мне, без кого грущу.

А моя мечта, с виду бы девица,
Отыскал её я в паутине дней.
А моя мечта девушка, не птица,
И теперь всегда я буду рядом с ней!


Рецензии