По существу, злом...

По существу,
«злом абсолютным» может быть
лишь нечто противоестественное вовсе
человеку и природе.

И всё ж едва ли где-то в небе
или где-то на земле могло б найтись
хоть что-нибудь в подобном роде.


Рецензии