Большая Разница. 31. 07. 2022 г

     БОЛЬШАЯ  РАЗНИЦА

Все в Мире Помнят Холокост* до ныне,
Шесть Миллионов ведь Евреев Загубили,
а Тридцать Миллионов Русских Не в Помине,
Которых так же Массово Убили!
Большая Разница Не только в Цифрах, - в Понимании,
что Русь для Запада – Одно лишь Раздражение:
у Них – Извечные Болезни Шизомании –
Напасть Самим, чтоб Потерпели Поражение!
__
* - Гонение, Массовое Уничтожение.
                31.07.2022 г.


Рецензии