Мерседес

Когда в герои мразь пролезла,
Спасать себе моё Отечество,
Нам, обывателям, полезно
Кричать о боли человечества.

Мы всё вопим, ворон пугаем,
Уже чуть больше  сотни лет.
Охрипнем, «петуха» пускаем,
Капиталистам шлём привет.

У них совсем паскудно очень,
Блатным не дарят Мерседесы.
Анализ мой не очень  точен:
-Там вообще кругом балбесы.

Мозги мои «Жигуль» создали,
В нём тормоза, колёса есть.
Движок чугунный,типа стали,
Без пива внутрь его не лезь.

Ручник потрогал - кайф явился,
Мотор журчит:- Пивка добавь!
Я тут же водкой  насладился,
Мозг пробурчал:-Газку прибавь.

Но полицай, с фигурой плотской,
Мне приказал припарковаться.
Он паренёк по виду - флотский, 
В засос полез с ним целоваться.
          ***
Я в склепе каменном проснулся,
Глазок за дверью, зверский взор.
Хотел «козлам» я улыбнуться,
Я всё же очень честный вор.
   31.07.2022г.
 


Рецензии