Ода ко мне. 18. 07. 2017

Ода ко мне. 18.07.2017

Мы начинаем провожать друзей
В печальный путь, далёкий и торёный.
И в памяти их образ всё тускней,
И ветром времени отсюда унесённый.

Друзья мои, не покидайте все,
Дождитесь прежде моего ухода...
Я ускачу на призрачном коне,
Чтобы ко мне вы сочинили оду!


Рецензии