Очень быть может
Эскизов ярких,
В момент впитавшихся -
В живое подсознанье .
Миг неурочный, взгляд, экстаз ...
И "век насмарку",
Среди ... - кто дальше всех
От умного молчанья .
От секса с собственной душой,
В угоду неким,
Скроившим ждущему чудес -
Костюм ЖДУНА .
Как раз ... не малый, не большой,
Будто навеки,
Дабы смягчить нелёгкий стресс -
Идущих НА ...
Мечты сбываются порой,
Кошмары тоже,
Мешаясь позже чуть -
С рутины сутью серой .
Кем-то навязанной игрой,
Очень быть может -
Забвеньем вызванная жуть
И в чудо вера .
Свидетельство о публикации №122073102091