Слава нашему Военно-морскому флоту!

   Военно-морской флот!
Его создал наш великий народ!
Его победы возвысили нашу державу,
Подарили народам мира – мир, свободу 
И нашей стране – незабываемую славу!
 И ныне наш военно-морской флот
Плоть от плоти – России мощь,
Что создал наш народ!
   И если в роду есть военный моряк, что бережёт Россию,
Как и весь наш военный флот, –
Это великой России род!


Рецензии