Я пережил свои желанья

По мотивам стихотворения А.С. Пушкина "Я пережил свои желанья"...


Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты;
Не вычеркнув воспоминанья,
где ты приходишь в мои сны...

А я  ведь звал тебя любимой,
назло разлучнице  Судьбе.
Не вместе. Стала ли счастливой?
Молчишь... Скучаю по тебе!


Но пропасть лет и мы другие!
Исчез  восторженности  пыл.
Я нынче лишний в твоем  мире,
напрасно целый день   звонил...


Осталась грусть. Воспоминанья,
наш парк.  Летит под ноги лист.
Пьянила Осень,  час свиданья,
Да, вам  взаимности в  Любви...


Рецензии