Инопланетный контакт

31.08.2022.
автор :Александр Осипов Егорьевск он же Санька Фарт.
   
Неопознанный летающий объект
Плыл над городом  и крался точно мыши.
Я заметив ,прокричал ему:-Привет!
Подлетай,бухнём с тобой на крыше.

Диск крУтнулся пару раз и вдруг завис
Надо мною,осветив меня огнями.
Люк открылся ,там где явно  его низ,
Существа с большими головами

Появились  рядышком со мной
Тощие, как иваси- селедки.
Запищали,голос тоненький такой.
-Ну ,за встречу?По рюмашке русской водки?

Замолчали иноземные -Ого!
Жмутся точно девки на свиданье.
-Ну за космос?!Как  мы все без него?
Это  как рожденный без дыханья.

В ручки рюмки взяли.Морщат нос.
Запищали снова  -Что не пьте?
Аль не мужики ?-задал вопрос,-
Водки нет у вас?Как вы живете?

Выпил и запел песню "Землян"
Про траву у дома , у ракеты.
Чую что немного уже пьян.
Разморило .Жарко этим летом.

Загудели точно комары,
Осушив по стопке леденящей.
Я обнял их:-Правило игры:
Разливает прямо лишь стоящий.

Сам держусь едва я на ногах.
Помутнело что –то пред глазами.
И тарелка вдруг исчезла в прах,
Но контакт был точно между нами!


Рецензии
Улыбнуло!
С уважением, С.

Станис Добрый   18.08.2022 03:35     Заявить о нарушении