Целовать на прощанье взглядом

Аэропорт стал зоной для встреч,
Ты на самолёт спешишь, я где-то рядом.
Главное всегда друг друга беречь
И целовать на прощанье  взглядом.

Вот так и проходит лето,
В мимолётных встречах, свиданьях, разлуках.
Теплотой твоей буду всегда согрета,
Я дома уже,  а ты летишь к югу..

Мы выбрали путь этот когда-то..
Рука об руку вместе идём.
И я несказанно этому рада,
Переживать всё вместе,  вдвоём...


Рецензии