Снежные штрихи

Немного белых красок до восхода,
Конец печали - снежные штрихи
И вот вокруг с метелью время года,
И словно сон, дней терпкие духи.

Узор полей - серебряная пышность
И сочных яблок - рдеют снегири,
И замирая вьюжна неподвижность
Она в узорном всплеске до зари.

И лунный блеск, заснеженное утро,
И тают избы в дымке чуть седой,
Где в светлый иней ситцевая пудра,
Поля и даль всё дышит красотой.


Рецензии