Прохлада осени

Нас воедино осени прохлада
И разлетаясь жёлтою листвой
Она ещё... О чём уже не надо.
Хоть ей уже, но холоден покой.

Она и мы, и медные разливы,
И бисером дождя - реки этюд
Да и в слова уже неторопливы,
И блики окон в тишине снуют.

Душа и осень, ясная прохлада
И берега поникнувшей листвой
Ещё о том... О чём уже не надо.
Но призрачен натянутый покой.


Рецензии