У евреев потенция только вверху или внизу!

"Приснилась
мне
роскошная
тенденция,
Которую мне
старость
нахимичила,
Еврейская
духовная
потенция,
Физическую
тоже
увеличила"

Игорь Губерман



Во сне
ошибочна
надежда та:
Такая вот у
у старости
тенденция:
Вся кровь с
головы
перетекает
вниз живота,
Так что,у
евреев
(говорят
еврейки),есть
только вверху
или внизу
потенция!


Рецензии