Мне нравится...
Я перестаю верить в сладкую ложь
Мне так нравится солнце и оазис
Нравится мне когда сад украсен
Мне нравится побыть с тишиною
Люблю сладость хранить за щекою
Нравится просто так улыбатся
Нравится как снежинки кружатся
Мне нравится на этом свете жить
Хочу я этот мир весь изучить
В саду мне нравится белая сирень
Мне бы в детство вернутся на день
Свидетельство о публикации №122073100201