Он в небесах
Я, как всегда, скучаю по тебе
И в памяти черты твои рисую .
Так мало был в моей судьбе,
А до сих пор бывает, что тоскую .
Скучаю по твоим стихам ,
Читаю в них твои признанья .
И вспоминаю по ночам
Наши мечты на расстояньи.
Не дождались желанной встречи,
Тебя забрали небеса
Казалось, время боль залечит
Но не случились чудеса.
Тебя я буду помнить до конца
"Там"мы увидимся, я это знаю
И встретятся наши сердца
Но, а пока, стихи твои читаю .
30.07.22
Свидетельство о публикации №122073101987