Торжество сильней печали...

Торжество сильней печали.
Торжество сильнее боли.
Всё, что думалось вначале,
Всё, что грезилось дотоле -
Превратилось в суматоху,
Необузданность и пьянство.
Но печаль сильна не вздохом.
Боль - сильнее постоянства.


Рецензии