Немного о русофобии!

Может не стоит
указывать на дверь
консулу норвежскому
Элисабет Эллингсен?
/помните, ещё пел песню с её именем Дин Рид?/
И губернатору Мурманской
области, и сенатору
извесному к нему примкнувшему?
Ставя в вину консулу
русофобию!
А может надо просто
извиниться по-хорошему и
убирать в номерах гостиничных?
Менять бельё раз в день!
/по европейскому принципу,
ну, если уж, вы мните себя
владельцами отелей пятизвёздочных?/
Выбрасывать корзины с мусором!
Пылесосить ковры, а не
доводить консулов до
истеричного настроения!
Нельзя прятаться всю жизнь
за крепостными стенами
малоуважаемые губернаторы и
сенаторы, иже с ними!

P.S. А сейчас, срочно за тряпки и швабры и под песню "Элисабет" всё убираем!


Рецензии
Кому суждено жизнь с тряпками и швабрами провести, тому в политику лучше не лезть.
http://stihi.ru/2012/11/26/7928

Поэт Владимир Дорохин   03.08.2022 12:59     Заявить о нарушении
Ну вот и не лезь!

Наталья Шуринова   03.08.2022 13:29   Заявить о нарушении