Нет, Толстой мне явно уже не быть
Превращусь не в Толстого,
так в толстого...
В. Маяковский
Нет, Толстой мне явно уже не быть.
Разве что толстой... привычно-толстой,
Чтоб есть что хочется: всласть и вдосталь,
Безнадзорное кофе бессчётно пить.
Со зверьём устанавливать тет-а-тет,
Обсуждая проблемы прайда,-
Не всегда их ночной квартет
Согласован бывает с мартом.
Утром встать на весы напротив зеркал.
Все излишки учесть в диаграмме роста.
И признать себя...
Кто бы знал.
Как прекрасное бесконечно-просто.
31.07.22
Свидетельство о публикации №122073101944