Сверху вниз

Мы до звёзд поднялись,
падая вниз.
Крепко веря в успех -
сверху вниз, снизу вверх.
Разбивая науки орех -
атом вниз,атом вверх.
Мы чеканили шаг,
нам в награду - ГУЛАГ.
Мы кричали - УРА!!!
Нам баланда с утра.
Мы убили царя,
да выходит, что зря:
не построить Добра
на фундаменте Зла.
Радиация, пепел, зола,
голод, холод, война...


Рецензии