Гордость России
И в воздухе, и в море, и на суше,... не подползти к границе тёмной туши, ... правда и сила, на нашей стороне,... лишь наша Армия, мир строит на Земле.
2...Посмотришь на Армию России... и сразу чувствуешь, сколько в ней силы!... сколько в ней. доблести и чести!...где лишь миролюбивые надежды -- свободу людям принести,... чтоб жить всем в мире... и не знать войны.
3...Слава России!...Слава воинам страны!...Они освободители народов всей Земли!... низкий поклон всем тем, кто Землю защищает,... кто днём и ночью охраняет,...просторы Родины своей,...чтоб не посмел никто, нарушить сон детей,...чтобы нога врага их Землю , не топтала,...чтоб сила русской Армии,... всех в мире удивляла.
Свидетельство о публикации №122073101884