Рыбалка

Иллюстрации Ирины Зенюк

Три котика, под утречко,
Отправились рыбачить.
Они ж, коты добытчики,
И, как же тут, иначе.

К рыбалке подготовились,
Как следует, и вот,
Уже плывёт, качается,
Кошачий рыбный флот!

Но, на беду рыбацкую,
Сегодня, вот беда,
Марусенька, красавица,
Бельё стирать пошла.

И, как её увидели,
Добытчики коты,
Забыли про рыбалочку,
Сидят, раскрывши рты.


Рецензии