Мой поезд мчит без остановок

Мой поезд мчит без остановок,
В тумане станции видны,
И жизни маленький осколок
Остался где – то позади.

А поезд мчится по ухабам
Моих сомнений и тревог,
Пересекая то овраги,
То серость будничных дорог.

И почему то километры
Уходят всё быстрее вдаль,
А в жизни новые рассветы
Несут не радость, а печаль.

Мой поезд скорость набирая,
Летит в последний перегон,
А за окном осколок тает,
Становится всё меньше он.

               31 июля 32022 г.


Рецензии
Как хорошо передан звук мчашегося
поезда! Ощутила грусть! Очень понравилось!!!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   10.08.2022 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.